Счастливые открытки

Четвертый год мы печатаем и дарим одиноким людям открытки. Это частная инициатива, а не благотворительная организация или фонд. Мы делаем это на свои личные средства.

Не является секретом, что большинство фондов и благотворительных организаций на постсоветском пространстве имеют репутацию предприятий для отмывания денег и финансирования политической деятельности.

Очень часто благотоворительная деятельность является прикрытием для личного обогащения. Мы дистанцируемся от всего, что может нанести нашей репутации ущерб.

Наши открытки — небольшие, но очень тёплые, глубоко личные послания. Мы посылаем их детям-сиротам, одиноким людям и тем, кто оказался в беде.

Мы делаем это в надежде на то, что этот небольшой кусочек картона, несущий добрую энергетику, сможет спасти человека от суицида и вернуть ему интерес к жизни.

Волшебство счастливых открыток

Когда человек получает от незнакомых людей открытку, для него это сигнал к тому, что настоящее счастье — это проявление внимания к людям и, для того, чтобы сделать другого счастливым, не обязательно дарить ему что-то дорогое.

Ребенок учится тому, что добрые дела можно делать «просто так», проявляя заботу о людях. Дети учатся понимать, что в мире есть ценности, которые невозможно купить ни за какие деньги.

Открытки делают людей счастливее и добрее

Наши открытки приносят радость и счастье как тем, кто их отправляет, так и тем, кому их дарят. Учеными установлено, что щедрость и отзывчивость изменяют активность мозга, тем самым делая человека счастливее.

Открытки делают людей ближе, несут добрые эмоции, переживания и воспоминания — всё то, что невозможно купить ни за какие деньги.

Воспитанники Цюрупинского детского дома для детей-инвалидов

Воспитанники Брацлавской школы-интерната для детей-сирот (Украина)

Каждая наша открытка — это настоящее произведение искусства. Прикоснитесь к ней, и вас окутает сильная, добрая и ласковая энергия.

Вы вспомните давно забытое с годами состояние непередаваемой эйфории, такое, как будто вы снова вернулись в детство.