23.09.2017
Читайте нас в соцсетях:
Меню новостей

Маша Куркова в беде и ей срочно нужна помощь

помощь
Зайцы и дед Мазай

Зайцы и дед Мазай / Мария Куркова, темпера по бумаге, 1999 год

Добрейший человек, удивительный детский художник и иллюстратор, бескорыстная бессребреница Маша Куркова попала в беду и просит о помощи. Об этом она написала на своей страничке в Фейсбук. Этот текст насквозь пронизан мольбой и верой в людскую доброту.

Маше в августе исполнилось 54 года. Не накопила она капиталов, жила от заказа до заказа, а теперь надо спасать ей жизнь.

Вроде бы и много друзей у нее в соцсетях, но большинство смотрит мимо. Мне хорошо знаком этот невидящий взгляд насквозь. Так смотрят, если вдруг увидят на улице слепого человека или инвалида. И отводят взгляд, как будто бы боятся, что он увидит, как на него смотрят. Вроде слепые могут видеть.

Человеческое добро сегодня — «та же добыча радия, в грамм добыча, в год труды». Мало его, но оно есть. Немногие люди помогли Маше и этого пока недостаточно.

Самое плохое в том, что времени почти нет, а проблема сама не рассосется. Я не прошу пожертвовать денег, я знаю, как большинство относится к таким просьбам.

Я прошу приобрести открытки или репродукции некоторых Машиных работ. Вам — самые счастливые в мире открытки с невероятной энергетикой и добром, а Маше — средства от их продажи.

Вот по этой ссылке можно купить открытки и Машины работы. Её работы находятся в разделе «иллюстрации Марии Курковой».

Выберите себе понравившиеся открытки. А может быть вам понравятся репродукции «Не-чёрных квадратов» или очень захочется приобрести оригинал? Там всё есть.

Расскажите о самых счастливых открытках в мире своим друзьям, знакомым, коллегам по работе, всем, кому сможете. Попросите их приобрести благотворительные издания. Дайте им ссылку на наш магазин счастливых открыток: luckypress.org/shop и распространите информацию в соцсетях.

Благодарностью будет спасённая жизнь Маши. Поверьте, вам воздастся.

Искренне ваш,

Сергей Антонов



Магазин Счастливых открыток

Страница Проекта Сергея Антонова в сети Фейсбук

Общий бал: 5 Проголосовало: 2